E-SHOP EN CONSTRUCTION

POUR TOUTES COMMANDES OU QUESTIONS, MERCI DE CONTACTER LE 06 84 10 50 41

UNGULA ONGUENT HIVER 1L

UNGULA ONGUENT HIVER 1L

27,00 

marron
marron
noir
noir
Description

Onguent très riche restant souple à des températures négatives. Sans goudron de Norvège.

Utilisation :
L’onguent hiver a une température optimale d’application entre -12 et 8°C. Grâce à un principe actif de pénétration, il pénètre rapidement en profondeur dans le sabot.
Riche, il nourrit et assouplit abondamment la corne et la fourchette. Il aseptise de fagon importante les fourchettes, la soie et la boite cornée sans les assécher. Son action désinfectante est importante grâce à la combinaison de quatre éléments actifs. Grâce à la richesse de sa composition, il entraîne une pousse importante du sabot.

Composition :
– Cinq huiles essentielles
– Cire d’abeille
– Trois Huiles végétales
– Huile de Foie de morue filtrée à froid de qualité alimentaire
– Suif de qualité alimentaire
– Vaseline codex P23
– Vitamines
– Alcool modifié
– Colorant alimentaire naturel pour l’onguent noir

Conseil d’utilisation :
– Appliquer au pinceau sur un supt t sec, propre et sain deux à trois ois par semaine l’onguent sur la paroi extérieure du sabot en insistant sur la partie haute (la couronne) ainsi que sur la fourchette et la soie du pied.
– L’opération peut être quotidienne afin de prévenir les seimes, les sabots cassants et les fourchettes pourries. En cas d’application quotidienne, l’onguent va entraîner une pousse plus importante du sabot.

Remarque :
– Quand l’onguent Classique devient dur, il est nécessaire de passer à l’onguent Hiver. De même, quand l’onguent Hiver devient trop liquide, vous devez revenir à l’onguent Classique.
– Cet onguent est disponible en noir et en incolore (brun).
– La colorisation noire est plus efficace sur les pieds bruns ou noirs que sur les pieds blancs.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “UNGULA ONGUENT HIVER 1L”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *