Livraison offerte à partir de 79€ d’achat :)

ONGUENT NATURALIS NOIR ETE 3L

ONGUENT NATURALIS NOIR ETE 3L

57,50 

noir
noir
Description

Utilisation :
En fonction des pays ou des régions, l’onguent d’été a une température optimale d’application soit entre 18 et 30°C, soit entre 23 et 35°C.
Grâce à un principe actif de pénétration, il pénètre rapidement en profondeur dans le sabot. Il nourrit, assouplit, hydrate et fortifie de façon très importante la corne et la fourchette. Grâce à certaines huiles présentes dans sa composition, il aseptise les fourchettes sans les assécher. Il donne une belle couleur au sabot en le teintant en noir.

Composition :
– Cinq huiles essentielles
– Cire d’abeille
– Quatre huiles végétales
– Huile de Foie de morue filtrée à froid de qualité alimentaire
– Suif de qualité alimentaire
– Vaseline codex P23
– Vitamines

Conseil d’utilisation :
– Appliquer au pinceau sur un support sec, propre et sain deux à trois fois par semaine l’onguent sur la paroi extérieure de sabot en insistant sur la partie haute du sabot (la couronne) ainsi que sur la fourchette et la soie du pied.
– L’opération peut être quotidienne afin de prévenir les seimes et les sabots cassants.
– Dans le cas où l’hydrométrie est très faible, il est conseillé de graisser quotidiennement le pied afin de lui garder une souplesse importante.

Remarque :
– Cet onguent est idéal en été car il a un pouvoir d’assouplissement très important. Par contre, quand il se durcit à l’application en automne, il est conseillé de passer à l’onguent Classique.
– La combinaison de trois huiles essentielles aseptisantes lui permet de traiter l’humidité qui se glisse dans les lacunes médianes du sabot. Si au bout de 10 jours, il n’y a pas d’amélioration de l’état des fourchettes, vous devez utiliser Ungula « Le Baume ».
– La colorisation noire est plus efficace sur les pieds bruns ou noirs que sur les pieds blancs.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “ONGUENT NATURALIS NOIR ETE 3L”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *